Musypim Cabang Muhammadiyah Bori’matangkasa Gowa Ajang Melahirkan Kader Sejati

GOWA, DETAIL73.COM. Pelaksanaan Musyawarah Pimpinan (Musypim) Cabang Muhammadiyah Borimatangkasa dibuka Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Gowa, H Muslimin B Dg. Kila, S.Pd, Sabtu, 18 Desember 2021 di Madrasah Ibtidaiyyah Muhammadiyah (MIM) Tama’la’lang, Bajeng Barat Gowa.

Pembukaan Musypim mengusung tema “Optimalisasi Gerakan Menuju Bori’matangkasa Berkemajuan” dihadiri oleh Sekertaris PDM Gowa, Ketua dan anggota LPCR PDM Gowa, dan para unsur pimpinan cabang dan ortom se PCM Borimatangkasa.

Ketua PDM Gowa, H Muslimin B Dg. Kila, menyatakan pelaksanaan Musypim ditingkat Cabang Muhammadiyah dilaksanakan minimal sekali dalam 1 periode kepengurusan untuk mengevaluasi diri terhadap apa yang telah dan akan dilakukan oleh PCM. Borimatangkasa.

Beliau jg menyampaikan agar para pengurus dan warga persyarikatan menjadi kader Muhammadiyah sejati yang jadi kader organisasi, kader ummat, dan kader bangsa, serta senantiasa menjaga akidah, akhlak, ibadah, dan muamalat yang sesuai dengan Al-Quran dan hadits.

Ketua PCM Borimatangkasa Drs. H. Abd Rahim Sila, menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran Ketua PDM Gowa beserta jajarannya yg sekaligus membuka Musypim.

H. Abd Rahim Sila, menyampaikan terima kasih kepada Kepala Sekolah MIM, panitia Musypim, dan para peserta yang telah hadir dalam Musypim.

Diharapkan dalam Musypim agar menghasilkan keputusan yang menjadi program kerja tambahan yang bisa dilaksanakan dalam masa tambahan waktu kepengurusan (syukri/yahya).

Selengkapnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

You cannot copy content of this page