Tim Da’i Polri Satgas Madago Raya Tahap I 2024 Bersilaturahmi dengan Kades Pelawa

PARIMO- Tim Da’i Polri Satgas Madago Raya Tahap I 2024 yang dipimpin oleh AIPTU Arwin melaksanakan sambang dan silaturahmi kepada Kades Pelawa, Bapak Buris Rasyid, di Kantor Desa Pelawa, Kecamatan Parigi Tengah, Selasa (27/2/2024).

Tujuan dari kunjungan tersebut adalah untuk membangun kerjasama yang erat antara masyarakat Desa Pelawa dengan Polri, khususnya Tim Da’i Ops Madago Raya, dalam rangka mencegah masuknya paham-paham radikal dan intoleran.

Dalam pertemuan yang berlangsung hangat, AIPTU Arwin dan anggota Team Da’i Polri Satgas Madago Raya menyampaikan pesan kepada Kades Pelawa agar dapat berperan aktif dalam menyampaikan kepada masyarakat untuk menjaga situasi kamtibmas.

Sebaliknya, warga Desa Pelawa mengajak bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban dalam rangka mendukung pelaksanaan Pemilu yang damai dan aman pada tahun 2024.

Kades Pelawa, Buris Rasyid, menyambut baik kunjungan dari Team Da’i Polri dan menyatakan komitmennya untuk mendukung upaya pencegahan masuknya paham radikal dan intoleran di wilayahnya.

Kades juga berjanji akan menyampaikan pesan-pesan penting tersebut kepada masyarakat Desa Pelawa agar tercipta lingkungan yang aman, damai, dan terhindar dari segala bentuk gangguan keamanan.

Menjadi harapan bersama adanya sinergitas antara Tim Da’i Polri Satgas Madago Raya Tahap I 2024 dan masyarakat Desa Pelawa bisa diwujudkan.

Menurutnya, dengan diharapkan dapat tercipta kerjasama yang solid dalam menjaga stabilitas keamanan serta kelancaran proses demokrasi, khususnya dalam pelaksanaan Pemilu tahun 2024.**

Selengkapnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button

You cannot copy content of this page